FPで簡単あじのなめろう レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 鯵(刺身用) 1匹
- ミョウガ 3つ
- しょうが(チューブ) 10cm
- ごま 小さじ1/2
- 味噌 大さじ1
- 濃口醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 刺身用に、皮まで剥いである鯵を適当な大きさに切って、すべての材料と共にFPへ。
- 2 ガーと細かくする。ミンチ状にならないように注意。
- 3 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)