ひき肉入り簡単ハヤシライス レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんじんを千切りにする
- 2 鍋を熱し、ひき肉を中火で色が変わるまで炒めて塩コショウを軽くする
- 3 たまねぎ、にんじん、ひたひたまで水を加えて蓋をし、中火で15分煮る
- 4 ルウを溶かして弱火で10分混ぜながら煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)