なすと卵入り雑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすをくし切りに、小松菜を3センチに切る
- 2 鍋になす、だし、調味料を加えて蓋をし、中火で7,8分煮る
- 3 もちをトースターで焼き色がつくまで焼く
- 4 鍋に小松菜を加えて再沸騰したら溶き卵を加える
- 5 器にもちを入れて鍋のだしと具を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)