かぼちゃと舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5ミリ幅に、舞茸をひとくちサイズに、トマトを半分に切る
- 2 フライパンに中火でオイルを熱し、かぼちゃを両面焼き色がつくまで焼く
- 3 舞茸とトマトを加えて塩コショウをし、たまに返しながら火が通るまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)