現在地
野菜  > 

かぼちゃと舞茸のソテー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃと舞茸のソテー

多めのオリーブオイルで美味しくソテーしました

作り方

  • 1

    かぼちゃを5ミリ幅に、舞茸をひとくちサイズに、トマトを半分に切る

  • 2

    フライパンに中火でオイルを熱し、かぼちゃを両面焼き色がつくまで焼く

  • 3

    舞茸とトマトを加えて塩コショウをし、たまに返しながら火が通るまで焼く

きっかけ

のこりで

レシピID: 1670011555

公開日:2013.10.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かぼちゃと舞茸のソテーのページ上部へ