かぼちゃと舞茸のソテー レシピ・作り方

かぼちゃと舞茸のソテー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
多めのオリーブオイルで美味しくソテーしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5ミリ幅に、舞茸をひとくちサイズに、トマトを半分に切る
  2. 2 フライパンに中火でオイルを熱し、かぼちゃを両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3 舞茸とトマトを加えて塩コショウをし、たまに返しながら火が通るまで焼く

きっかけ

のこりで

  • レシピID:1670011555
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る