なすとじゃがいもの味噌煮込みうどん レシピ・作り方

なすとじゃがいもの味噌煮込みうどん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
具だくさんのボリュームうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、じゃがいもをくし切り、小松菜と油揚げを一口サイズに切る。
  2. 2 鍋に表示量の水とじゃがいもを入れて沸騰したらうどん、ナスを加えて表示時間ゆでる。
  3. 3 小松菜、油揚げ、付属の味噌を加えて溶かし、小松菜がしんなりしたら卵を加えて完成。

きっかけ

おひるに

  • レシピID:1670010881
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 朽木白哉06
    朽木白哉06
    2017/06/21 00:13
    なすとじゃがいもの味噌煮込みうどん
    揚げなどは、切らしていましたが、濃厚で美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る