なすとじゃがいもの味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、じゃがいもをくし切り、小松菜と油揚げを一口サイズに切る。
- 2 鍋に表示量の水とじゃがいもを入れて沸騰したらうどん、ナスを加えて表示時間ゆでる。
- 3 小松菜、油揚げ、付属の味噌を加えて溶かし、小松菜がしんなりしたら卵を加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
朽木白哉062017/06/21 00:13揚げなどは、切らしていましたが、濃厚で美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)