卵入り雑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3センチに切る。
もちをトースターでこんがり焼く。 - 2 鍋にだしを沸かして調味料、しめじ、小松菜を加えて3分ほど弱火で煮る。
- 3 溶き卵を加えて手早くかき混ぜる。
- 4 器にもって、もち、かまぼこ、かつおぶしを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)