厚揚げと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜の根を落とし、5cm位に切り揃える。
厚揚げも食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油を引き、厚揚げを全面焼いて焼き色を付ける。
- 3 小松菜も入れて炒め、油が回ったら●の材料を加え、全体によく絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)