のりとかつおのオニオンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは
1mm厚にスライスし
さっと流水で洗い
よく水気をきる。 -
2
味つけのりは
はさみで短冊切りにする。 -
3
a)を器にいれ
よく混ぜ合わせる。 - 4 ①を器に盛り付ける。
-
5
かつおぶしを
かける。 -
6
②をかけ③を添えて
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- サラダ
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)