大葉でさっぱり☆おろしin和風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はおろして
よく水気を絞る。 -
2
①を2等分し
大葉に乗せておく。 -
3
大葉2枚は
千切りにする。 -
4
ボウルに
たまごを割りいれ
ほんだし・塩を加え
よく混ぜる。 -
5
熱したフライパンに
油をひき
③を半量流しいれ
手早く混ぜる。 -
6
④は半熟のうちに
②をのせ
大根おろしに醤油を
かけて包む。
☆同様にもう一つ作る。 -
7
③をのせ
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません