レンジで♪鮭のローズマリー蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き水にさらします。
- 2 1を耐熱皿に敷き、上に塩コショウをした鮭を乗せます。
- 3 上から酒とローズマリーをふりかけ、ラップをし3~4分加熱します。
- 4 じゃがいもが柔らかくなり、鮭に火が通ったら、オリーブオイルをまわしかけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酒蒸し
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)