豚肉とゴーヤの中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種を取ってスライスする。
●はあわせておく。 -
2
フライパンを熱しごま油をひいて豚肉をいためる。
色が変わったらゴーヤを加えて色よく炒める。 - 3 ●を加え、たれがからんだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 炒め物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉のこく、たれでゴーヤの苦味が気になりませんっ!!