キムチコンビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キムチはみじん切りにし、大根おろしは水気をしっかりと絞ります。
- 2 コンビーフ・キムチ・大根おろしを混ぜ合わせます。
- 3 お皿に②を盛り付け、刻み海苔と大葉の千切りを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- コンビーフ
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)