ミニミニ一口春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 冷凍枝豆 80粒
- カニカマ 5本
- スライスチーズ 2枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮を4等分し、ミニ春巻きの皮を40枚作ります。
- 2 ミニ春巻きの皮20枚は、冷凍枝豆をミニ春巻きの皮1枚につき4粒ずつ巻いていきます。
- 3 ミニ春巻きの皮10枚は、半分に切ったカニカマを1本ずつ巻いていきます。
- 4 残りにミニ春巻きの皮10枚は、重ねて10等分にしたスライスチーズを巻いていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)