ほうれん草とツナとコーンのマヨ和え レシピ・作り方

ほうれん草とツナとコーンのマヨ和え
  • 約15分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、サッと茹でて水に晒し、かたく絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに、解凍した冷凍コーン、1、水切りしたツナ缶をいれ、マヨネーズで和える。塩コショウ、ブラックペッパー、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024973
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る