えのきとほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方

えのきとほうれん草とベーコンのソテー
  • 約15分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて、湯切りして冷まし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ベーコン、えのき、1を中火で炒めて、塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024600
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る