ふきと人参と板こんと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

ふきと人参と板こんと鶏肉の煮物
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ふき、鶏むね肉は、サッと茹でて食べやすい大きさに切る。板こんにゃく、人参も切っておく。
  2. 2 鍋に★と人参をいれ、柔らかくなるまで煮たら、板こんにゃく、ふき、鶏肉を加えて10分前後中火で煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013115
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきの煮物ふきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る