たけのことにらの卵とじ レシピ・作り方

たけのことにらの卵とじ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たけのこの煮物は、細かく切り、にらは食べやすく切る。
    卵は器に割りいれ、溶いておく。
  2. 2 フライパンにたけのこの煮物、にら、★をいれて中火で沸騰するまで煮る。
  3. 3 溶き卵をまわしいれて蓋をして加熱し、好みのかたさになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012601
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこにらたけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る