しめじとカニカマで!ほうれん草のマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は軟らかく茹で、水にさらし、水分を絞り、3センチの長さに切る。
-
2
しめじは2分ほど茹でる。
カニカマは縦に裂く。 - 3 器に、ほうれん草・カニカマ・しめじを入れ、醤油とマヨネーズを加え、味を調えて出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342013/05/10 18:23簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)