小松菜のケチャップ卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ程に切る。
卵は割りほぐす。 - 2 フライパンに油を熱し、小松菜ともやしを強火で炒め、しんなりしてきたら中火にし、軟らかくなるまで炒める。
- 3 ケチャップと塩こしょう・コンソメを加え、2分ほど炒め、最後に卵を回し入れて、半熟で火を止めて出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)