小松菜のケチャップ卵とじ☆ レシピ・作り方
![小松菜のケチャップ卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa8ddcec4029b61ec41324f4bec15952ea0c3cbf.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ程に切る。
卵は割りほぐす。 - 2 フライパンに油を熱し、小松菜ともやしを強火で炒め、しんなりしてきたら中火にし、軟らかくなるまで炒める。
- 3 ケチャップと塩こしょう・コンソメを加え、2分ほど炒め、最後に卵を回し入れて、半熟で火を止めて出来あがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません