簡単♪れんこんの塩こしょう炒め レシピ・作り方

簡単♪れんこんの塩こしょう炒め
koko0730
koko0730
れんこんを塩コショウで炒めるだけ♪
それがとっても美味しいんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火でれんこんが軟らかくなるまで炒める。
  3. 3 軟らかくなったら、塩こしょうをたっぷりめにふって、味を調えて出来あがり☆

きっかけ

れんこんが安かったので作ってみました。

  • レシピID:1660005865
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
れんこん 炒め 塩こしょう 焼き
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る