ブロッコリーのチーズ焼 レシピ・作り方

ブロッコリーのチーズ焼
torinomochi
torinomochi
ブロッコリーを冷凍させておくともっと楽です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小さく切る。フライパンにお湯を入れて沸騰したら塩を入れ、ブロッコリーをゆでる。
  2. 2 硬めに茹でたら耐熱皿に入れ、上からとろけるチーズ・バター・ポン酢を入れてトースターで15分。
  3. 3 チーズがとろけたら完成です。

きっかけ

手軽な一品がほしくて。

おいしくなるコツ

ベーコンを入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1660000275
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーのチーズ焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る