クリームスープパスタ◎ レシピ・作り方

クリームスープパスタ◎
  • 約15分
  • 300円前後
はるごはん
はるごはん
牛乳とクリームチーズの代わりに生クリームでも出来ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋にたっぷり湯を沸かし、塩 小さじ1を入れてパスタを茹でる。
  2. 2 玉ねぎ、マッシュルーム、ベーコンは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル 小さじ2をしいて熱し、玉ねぎ、いんげん、マッシュルーム、ベーコンを炒める。
  4. 4 牛乳 100cc、コンソメ 小さじ1、塩こしょう 各ひとつまみ、Kiriクリームチーズを加え、クリームチーズを溶かしながら炒める。
  5. 5 強火にし、フライパンに茹でたパスタを加えてさっと炒める。
  6. 6 皿に盛り付け、こしょう ひとつまみ〜ふたつまみ、パルメザンチーズをふりかけて完成♪
    よく混ぜてどうぞ◎

きっかけ

クリームのスープパスタが食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

・こしょうとパルメザンチーズはたっぷりが美味しい

  • レシピID:1650025736
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスープスパ・スープパスタパスタソース昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
はるごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る