アボカドとクリームチーズのBioトースト˚✧₊⁎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回はメステマッハーのオーガニック プロテインブロート(ライ麦&大豆ブレッド)を使用しました。
- 2 パンに薄くバターを塗り、トースターで焼く。
- 3 アボカドは1/2に切り、更に半分にカットする。
- 4 トーストが焼けたら、フォークやスプーンでトーストの半分にクリームチーズを潰しながら塗る。
- 5 もう半分に、こちらもフォークやスプーンでアボカドを潰しながら塗る。
- 6 塩こしょう、オリーブオイル 各少々をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるごはん
◎上級食育アドバイザー
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
ご訪問ありがとうございます!
またつくレポのご投稿、とても嬉しく思っています(o^^o)
毎日の献立から、母に教わったレシピや家族に好評なレシピを紹介しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボカドとチーズのクリーミーなコンビが美味しい◎