アボカドとクリームチーズのBioトースト˚✧₊⁎ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
今回はメステマッハーのオーガニック プロテインブロート(ライ麦&大豆ブレッド)を使用しました。
- 2 パンに薄くバターを塗り、トースターで焼く。
-
3
アボカドは1/2に切り、更に半分にカットする。
-
4
トーストが焼けたら、フォークやスプーンでトーストの半分にクリームチーズを潰しながら塗る。
-
5
もう半分に、こちらもフォークやスプーンでアボカドを潰しながら塗る。
-
6
塩こしょう、オリーブオイル 各少々をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

はるごはん
◎上級食育アドバイザー
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
ご訪問ありがとうございます!
またつくレポのご投稿、とても嬉しく思っています(o^^o)
毎日の献立から、母に教わったレシピや家族に好評なレシピを紹介しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボカドとチーズのクリーミーなコンビが美味しい◎