簡単✿小松菜&厚揚げの煮物✿ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm 長さに切ります
厚揚げは 3cm 角に切ります
油揚げは 3cm 長さ に切ります -
2
鍋に だし汁 醤油 砂糖 みりん を入れ加熱します
煮立ったら 一番を入れて 好みの柔らかさになるまで煮ます
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
まあむt2024/04/15 17:59美味しかったです!
ありがとうございました -
紫君子蘭2024/02/18 21:21簡単美味しい一品ができました♪
レシピありがとうございます。 -
ザズー2024/02/02 13:04参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/31 10:02こんにちは。ちょうどあるもので美味しくできました。レシピ有難うございました。