鶏肉とピーマンのチーズかつお焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りにします。
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。 - 2 鶏肉に、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉の皮目を下にして、並べ、蓋をして中火で3分焼きます。
- 4 ひっくり返して、ピーマンを乗せ、蓋をして、中火で2分焼きます。
- 5 4をフライパンの中央によせ、☆の調味料を加え、中火で2分焼きます。
- 6 スライスチーズを乗せ、蓋をして、弱めの中火で2分、焼けば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません