ひらたけと白身魚のがんもどきのソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひらたけは、小房に分けます。
白身魚のがんもどきは、数カ所、爪楊枝で軽く、突きます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ひらたけと白身魚のがんもどきを加え、中火で2分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、弱めの中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 白身魚のがんもどきは、軽く爪楊枝で突くと、味が染みて、良いと思います^_^
- レシピID:1650023668
- 公開日:2023/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません