ひらたけと白身魚のがんもどきのソテー^_^ レシピ・作り方

ひらたけと白身魚のがんもどきのソテー^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ちょっと1品に良いです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは、小房に分けます。
    白身魚のがんもどきは、数カ所、爪楊枝で軽く、突きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ひらたけと白身魚のがんもどきを加え、中火で2分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加え、弱めの中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順1 白身魚のがんもどきは、軽く爪楊枝で突くと、味が染みて、良いと思います^_^

  • レシピID:1650023668
  • 公開日:2023/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけがんもどきオリーブオイルめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る