あっさり♪鶏の唐揚げ♪おろしポン酢掛け^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根ほ、すりおろします。
小ネギは、3mm幅の小口切りにします。 - 2 鶏肉は、大きめの一口大の切ります。
- 3 鶏肉をビニール袋に入れ、☆の調味料を加え揉みます。
- 4 ★を加え、まぶします。
- 5 フライパンに油をひき、4を中火で6分、焼き揚げます。
- 6 お皿に盛り付け、軽く水気を切った大根おろしを乗せ、小ネギを散りばめます。
- 7 ゆずポン酢を掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません