ワインに★白菜のステーキパルミジャーノがけ★簡単 レシピ・作り方

ワインに★白菜のステーキパルミジャーノがけ★簡単
  • 5分以内
  • 100円以下
すなち
すなち
冬に甘くなる白菜をシンプルに焼いて食べる贅沢な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プライパンにオリーブオイルとバターをひき、にんにくを炒めます
  2. 2 香りがたったら4分の1にカットした白菜を焼きます。塩コショウしながら両面やき、蓋をして蒸し焼きします。
  3. 3 お皿にうつし、パルミジャーノをかけてできあがり!

きっかけ

白菜がおいしい季節になったので

おいしくなるコツ

芯をつけたまま焼くとバラバラになりません

  • レシピID:1650023457
  • 公開日:2022/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理ワインに合うおつまみ簡単おつまみ簡単夕食
すなち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る