♢簡単キムチ&豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は3センチ長さに切ります
しめじは石づきを取りほぐします
玉ねぎはくし切りにします - 2 豆腐はサイコロの形に切ります
-
3
鍋にごま油を熱して豚バラ肉を炒めめ、色が変わったら端に寄せて
玉ねぎとしめじを炒めます
玉ねぎとしめじに火が通ったら
キムチと豆腐を加えて炒めます
♢で味付けして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/06/01 14:50レシピを参考にさせていただき、お豆腐鍋を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今月もどうぞよろしくお願いいたします!! -
sweet sweet ♡2022/12/11 18:33ひろちゃんさま♪キムチ豆腐鍋美味しいですねෆˎˊ˗温泉卵をつけていただきました✧˖°(˃؎ʶ̷)♡いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐と玉ねぎを入れることで甘みが出て食べやすいです(๑´ڡ`๑)