じゃがいもとピーマンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

じゃがいもとピーマンのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
じゃがいものほくほく感が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは角切りにして耐熱容器に分量外の水少々を入れて500ワット4分ほど温めて柔らかくする
  2. 2 ピーマンベーコンは細切りにして、しめじはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンに分量外のオリーブオイルをひいてベーコン、ピーマン、しめじを炒める。
  4. 4 パスタを茹でたら3に入れて、じゃがいもとジェノベーゼソースを入れてよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ジェノベーゼパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースの量は味を見て入れてください

  • レシピID:1650022875
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る