じゃがいもとピーマンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは角切りにして耐熱容器に分量外の水少々を入れて500ワット4分ほど温めて柔らかくする
- 2 ピーマンベーコンは細切りにして、しめじはみじん切りにする。
- 3 フライパンに分量外のオリーブオイルをひいてベーコン、ピーマン、しめじを炒める。
- 4 パスタを茹でたら3に入れて、じゃがいもとジェノベーゼソースを入れてよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)