小松菜と油揚げの煮浸し。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cm長さに切り、油揚げは油抜きをして、1cm幅に切る。
- 2 鍋に◎を入れて火に掛け沸騰させる。
- 3 手順2に油揚げと小松菜を加え約5分火に掛けたら火をとめ、冷めてから器に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まね金ねこ。
封鎖
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/12/20 18:37レポありがとうございました♪にんじんも入れました♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)