ハロウィンに♪おろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 玉ねぎ、合い挽き肉、⭐をよくこねます。
- 3 フライパンに分量外の油少々をひいて、両面こんがりと焼き目をつけます。
- 4 蓋をして蒸し焼きにします。竹串をさして透明な汁が出てきたらお皿にもります。
- 5 大根おろしをハンバーグにのせて、海苔でお好きな顔を作ったら、食べる時にポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)