もやしのレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏レバーを一口大に切る
ニラを縦に5等分
人参を短冊切り - 2 フライパンを中火で加熱、油を投入し、鶏レバーを炒める
- 3 人参とニラ、もやし、●を炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
s・k
片栗粉は万能調味料
よく活用します!
ケーキやパンなども作っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らくてんパンダ2021/08/04 20:29レバニラ炒めが無性に食べたくなり検索しました♡暑さに負けない美味しさでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)