もやしのレバニラ炒め レシピ・作り方

もやしのレバニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
s・k
s・k
もやしのシャキッと具合がいいですね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大に切る
    ニラを縦に5等分
    人参を短冊切り
  2. 2 フライパンを中火で加熱、油を投入し、鶏レバーを炒める
  3. 3 人参とニラ、もやし、●を炒めて完成!

きっかけ

中華屋さんで食べた味を再現

おいしくなるコツ

冷えても美味しいです

  • レシピID:1650017584
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
s・k
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • らくてんパンダ
    らくてんパンダ
    2021/08/04 20:29
    もやしのレバニラ炒め
    レバニラ炒めが無性に食べたくなり検索しました♡暑さに負けない美味しさでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る