ちくわの天ぷら♪挽き肉詰め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします
- 2 ひき肉、玉ねぎを分量外の油をひいたフライパンで炒め、⭐を入れて味付けします
- 3 先程炒めた挽き肉の粗熱がとれたらちくわに詰めていきます
-
4
コツのいらない天ぷら粉と水を混ぜてちくわにまんべんなくつけます。
鍋底から1センチくらい油を注いで揚げます。衣ががカリッとなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)