高菜ごま油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 高菜塩漬け 1株 150グラムくらい
- 鷹の爪 1本
- ごま油 大さじ1
- ⭐みりん 大さじ1
- ⭐きびとう 小さじ1
- ⭐醤油 小さじ1
- いりごま 好きなだけ
作り方
-
1
高菜を洗って水分をしっかりと絞り高菜を細切りにする。長いものは食べやすい長さに切る。
-
2
ごま油に鷹の爪を入れ弱火からゆっくり炒める。
-
3
中火にして高菜を入れて⭐を加えて炒める。全体が絡まったら最後にいりごまを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)