簡単!!小松菜としめじのぽん酢炒め レシピ・作り方

簡単!!小松菜としめじのぽん酢炒め
  • 約15分
★えみさん★
★えみさん★
調味料は味ぽんなので味は確かな一品、しかも時短&簡単!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4~5cmくらいに切る。
    鶏肉は一口大に切る。
    しめじは石づきを除いて小房に分けておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉を入れ炒める。
    次にしめじと小松菜を加えて炒め、火が通ったら合わせておいた●印を入れ、とろみがつけば出来上がり。

きっかけ

小松菜をいつもの煮物ではなく、変化をつけたかったから

  • レシピID:1650009529
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏肉のさっぱり煮簡単夕食簡単鶏肉料理しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る