マヨ&にんにく醤油+砂糖で❤小松菜&カニカマ炒飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパン中火でマヨとコーンを入れる。2cm程度に切った小松菜を加えて広げる。1cm程度に切ったカニカマとご飯を加えて混ぜる。小松菜がしんなりしたら☆で味付けして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)2024/03/11 18:58彩り綺麗なチャーハンが出来ました♡
すべて好きな材料ばかりです!!
また食べたいです♪
チャーハン大好き♡
レシピありがとうございます(^^)v -
小太郎12122016/11/17 14:41(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤
昨日飲み会だった白髪鼠の〆ご飯^^
お酒飲んだ後にもウマイ~合う~と❤・・❤ちゃんをベタ褒めだった~!アテクシへの賛辞は無いw笑感謝