イナダと新玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
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1
イナダの刺身に塩麹を馴染ませ、冷蔵庫で15分ほど置く。
新玉ねぎは極薄切りにして冷水にさらす。ミニトマトは4等分に切ってボウルに入れ、☆の調味料を加えてよく混ぜる。 - 2 1の新玉ねぎの水気をしっかりと切って、皿に敷き、その上にイナダを並べる。中央にミニトマトを盛りつけ、その上から、ミニトマトを漬けていたドレッシングを回しかける。
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naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
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