イナダと新玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

イナダと新玉ねぎのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
塩麹で漬けたイナダを、ワサビ醤油ドレッシングで食べるさっぱりカルパッチョです☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 イナダの刺身に塩麹を馴染ませ、冷蔵庫で15分ほど置く。
    新玉ねぎは極薄切りにして冷水にさらす。ミニトマトは4等分に切ってボウルに入れ、☆の調味料を加えてよく混ぜる。
  2. 2 1の新玉ねぎの水気をしっかりと切って、皿に敷き、その上にイナダを並べる。中央にミニトマトを盛りつけ、その上から、ミニトマトを漬けていたドレッシングを回しかける。

きっかけ

イナダがとってもお買い得だったので作りました!

  • レシピID:1650007501
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ新玉ねぎ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る