手羽元とじゃがいものグリル〜バーベキュー味 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 手羽元はフォークで数カ所穴を空けてジッパー付きの袋に入れ、☆の調味料を加えて軽くもみ、冷蔵庫で1晩置き、味を馴染ませる。
- 2 天板にアルミホイルをしき、1の手羽元と小さめの一口大に切った皮付きのじゃがいもを並べ、じゃがいもにオリーブオイルをかける。
-
3
180度のオーブンで35分ほど、手羽元の表面に焼き色がつくまで焼く。
皿に盛りつけてパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)