【カレイときのこのホイル焼き】ひとっちゃんち風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレイ 2切れ
- シメジ 1袋
- エノキ(半分に切る) 2袋
- 豆腐(4等分) 1丁
- オリーブオイル 少々
- バター 各1欠け
作り方
- 1 アルミホイルにオリーブオイルを少したらします
- 2 カレイ・シメジ・エノキ・豆腐の順に置き、最後にバター一欠けを乗っけてアルミホイルの恥を止めます
- 3 フライパンで20分ほど弱火で蒸し焼きにして出来上がり。ポン酢や醤油をかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)しめじ
ひとっちゃんにんぎょう
こんにちは!
この頃料理にはまりだした50代前半のオッチャンです。
いろいろ試してみて家族に評判が良かったものを載っけていきまぁす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)