【スナップエンドウ】ひとっちゃんち風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 2L
- 塩 大匙2
- スナップエンドウ 1袋
作り方
- 1 スナップエンドウを軽く洗います
- 2 ヘタから筋を取ります
- 3 反対側の筋も忘れずにとってください。
- 4 水に塩を入れ沸かし、スナップエンドウを投入
- 5 1~2分弱茹で、笊に揚げて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
ひとっちゃんにんぎょう
こんにちは!
この頃料理にはまりだした50代前半のオッチャンです。
いろいろ試してみて家族に評判が良かったものを載っけていきまぁす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)