【落花生の味噌炒め】ひとっちゃん風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 落花生の皮をむきます
- 2 フライパンで乾煎りします
- 3 薄皮を剥いでおきます
- 4 先ほどのフライパンに味噌と砂糖を焼いていきます
- 5 焦がさないように弱火で・・・
- 6 先ほどの落花生を投入しよく絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
ひとっちゃんにんぎょう
こんにちは!
この頃料理にはまりだした50代前半のオッチャンです。
いろいろ試してみて家族に評判が良かったものを載っけていきまぁす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)