柚子胡椒が香る♫豚バラと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティ用のお湯を沸かし、塩を加えてスパゲティを表示時間のマイナス1分茹でる。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルをしいて、4センチ幅に切った豚バラ肉を焼く。両面に焼き色がついたら、水菜の1/2量を加えてしんなりするまで炒め、塩を振る。
- 3 柚子胡椒は水少々で溶き、茹で上がったスパゲティ、茹で汁少々と共に2のフライパンに加えて全体を炒め、味を調える。
- 4 スパゲティを器に盛り、上から残りの水菜を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)