::水菜たっぷり 焼肉丼:: レシピ・作り方

::水菜たっぷり 焼肉丼::
ukatamago
ukatamago
水菜がたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにする。
  2. 2 肉を両面焼き、タレとしょうゆをまわしがける。
    ふつふつとなったら火を止める。
  3. 3 ご飯の上に、水菜をこんもり盛り、その上に2をタレごとかける。

きっかけ

水菜がたくさんあるので、簡単ランチに

  • レシピID:1650003568
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
料理名
焼肉丼
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る