::水菜たっぷり 焼肉丼:: レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜をざく切りにする。
-
2
肉を両面焼き、タレとしょうゆをまわしがける。
ふつふつとなったら火を止める。 - 3 ご飯の上に、水菜をこんもり盛り、その上に2をタレごとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 焼肉丼
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)