::カリフラワー・キャベツ・豚の 中華炒め:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさに、キャベツも一口大に切る。
- 2 豚肉を炒め、色が変わったらキャベツとカリフラワーを入れる。火を弱めずに、いためる。
- 3 しんなりしたら、中かスープのもと、調味料をいれ、混ざったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- 中華炒め
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732017/05/11 18:44カリフラワーがたくさんあったので作りました!美味しい野菜炒めができました♪ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)