::ほっこり 筑前煮:: レシピ・作り方

::ほっこり 筑前煮::
ukatamago
ukatamago
しいたけは欠かせません^^
そのほかの材料は、あるもので♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜を、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 根菜と出汁をいれ、煮る。
    柔らかくなったら、肉としいたけを入れる。
  3. 3 具に火が通ったら、調味料を入れる。
    一煮立ちさせたらできあがり。

きっかけ

母から習って

  • レシピID:1650002958
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
筑前煮
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る