焼き春巻き ~カボチャサラダ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを細かく切る。
※今回は、冷凍にしておいたかぼちゃを使用しています。 -
2
レンジで3分。。。
火がとってない場合はもう一度レンジに。。。 - 3 かぼちゃ、ツナ&コーン、マヨネーズを入れて良く混ぜる。
- 4 お好みで塩コショウで味を整える。
-
5
春巻きの皮で、④を包む。
※春巻きの端は、小麦粉を水で溶いたもので、止める。 -
6
多めのオリーブオイルで、焼く。
弱火でじっくり、全面を焼くようにして下さい。
焼き目が付いたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻き
kemirinnko
簡単な料理しか出来ませんが、パパッとできる料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)