::常備菜に 大根葉とじゃこの中華イタメ:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の葉を、みじん切りにし、ごま油で炒める。
じゃこを加え、鶏がらスープを注ぎ、蓋をして煮る。 - 2 大根の葉の茎部分が、やや堅いくらいになったら、蓋をあけ、調味料を入れて、水分を飛ばしながら炒める。
- 3 塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉とじゃこの中華イタメ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備してると便利です。