白菜と挽肉のとろとろ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はそぎ切り、
ニンジンは薄めの短冊切り
シメジは下の部分を取ってほぐす。 -
2
油をひかずに挽肉を炒め、でてきた油をキッチンペーパーで取る。
そこに野菜を全部いれ炒める。 -
3
しんなりして水分が出てきたら★を全部いれ5分煮る。
生姜を入れてかきまぜたら、水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と挽肉のとろとろ炒め
とみ4000
作ってもらったのに美味しくなかったらごめんなさい<(_ _)>
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)