とろろ ( 山芋 白だし 醤油 ) レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむく。キッチンペーパーで包み、おろし金ですりおろす。
- 2 1に白だしを混ぜる。そのままか、お好みで醤油もかける。
- 3 ご飯にかけて食べたり♩美味しいです✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)